rohSTOFF

Warum Bio?

Bio hat bei Black Bean eine grundlegende Bedeutung. Mit der Natur – und nicht gegen sie leben. Unsere leckeren Bio Kaffeebohnen beziehen wir von den Plantage Tarrazù in Costa Rica (Arabica) und der indischen Plantage “Elk Hill” (Robusta). Die “Kaffeebohnen” die wir nun bereits seit langer Zeit zubereiten haben das “europäische Bio Siegel” und das “UTZ Siegel” erhalten. Täglich verarbeiten wir für Sie ein biologisch gesundes Produkt aus fairem Handel.

UTZ

Gütesiegel für den nachhaltigen Anbau von Agrarprodukten nach ökonomischen, sozialen und ökologischen Standards

BIO

Bio Siegel der europäischen Union mit welchem  Erzeugnisse aus ökologischem Landbau gekennzeichnet werden

Warum schmeckt’s so gut?

Echte Kaffeequalität ist das Ergebnis aus natürlichem Wachstum und sorgfältiger Verarbeitung. In Jutesäcke verpackt treten die Bohnen ihre Reise nach Hamburg an und anschließend in die Black Bean Rösterei. Dort wird den Kaffeebohnen durch einen schonenden und geheimnisvollen Röstvorgang letztendlich der vollmundige Geschmack und die feinen Aromen herausgekitzelt die in jeder Black Bean Kaffeetasse landen.

BIO 100%
LECKER 100%
GESUND 100%